Home » , , » Cara jadikan IDM fullversion tanpa software

Cara jadikan IDM fullversion tanpa software

Written By Faiz Al Zukhruf on Thursday, 5 July 2012 | 21:49


Halo sobat semua kali ini saya akan share tentang Cara jadikan IDM fullversion tanpa software.
Mungkin di blog-blog,web-web  lain sudah banya yang yediain download IDM Fullversion..
Sebelum ane share ada yang dah tau belum apa itu IDM??????
Nih sedikit ane kasih bocaran tentang idm.IDM adalah kepanjangan dari internet download manager fungsinya yaitu untuk mempermudah download dan mempercepat ketika kita download....
Yaudah dari pada kelaman nunggu tutornya nih langsung ane kasih g' USAH bayar alias GRATIS..
  1. masuk ke registry editor dengan cara tekan tombol windows + r lalu ketik regedit pilih HKEY_LOCAL_MACHINE pilih SOFTWARE cari Internet DownloadManager lalu hapus saja registry itu, restart IDMnya, trus cek aja deh sendiri, udah jadifree user lg alias trial..
  2. kan tadi IDM nya jadi trial kan...setelah itu sobat tinggal regitrsasi lagi dengan key di bawah ini:
    RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
    HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
    UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
    398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
    FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M
    BBY1Q-XPXXW-793UP-HPMLZ
    412AU-F6BI4-F4AKG-CO6Z8
    HRZ5L-G96GN-6BYJF-Y9G3R
    Z4CVO-F0LUG-T4KEL-388MY
    412AU-F6BI4-F4AKG-CO6Z8
    412AU-F6BI4-F4AKG-CO6Z8
    BA6BZ-ZRYWM-2WW84-IPOID
    VGITJ-X8F1L-RGG4J-EFPRW
    RP2JN-XFMOU-QLYMH-M5CPH
    ZV4LH-HTOFQ-ZIZW7-XUTM8
  3. selanjutnya buka folder C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
    trus cari yang namanya HOSTS.
    buka pake notepad,
    Tambahkan server2 dibawah ini tepat dibawah 127.0.0.1 localhost...

    127.0.0.1 tonec.com
    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
  4. lalu tinggal save
Atau pada cara no 3 anda bingung.sobat bisa langsung download file host yang udah saya buat lalu copas di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

Download file host di sini
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan Kode Disini
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan Kode Disini
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan Catatan Anda
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan URL Gambar
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan URL Video Youtube

Translate

 
Design By : Faiz Al Zukhruf | Facebook | Twitter
Copyright © 2014. Cheater rembanx - All Rights Reserved
Published byMas Template
Proudly powered by Blogger