Home » , » Software pengganti MDMA = Mini Mobile Data v1.1 Fungsi dan Fitur Baru | Cheater rembanx

Software pengganti MDMA = Mini Mobile Data v1.1 Fungsi dan Fitur Baru | Cheater rembanx

Written By Faiz Al Zukhruf on Wednesday, 2 April 2014 | 20:08


mini mobile data v1.1

 Malam gan,, hari ini ane mau bagi-bagi aplikasi keren lho.,
namanya Mini Mobile Data v1.1.
aplikasi ini sangat berguna sekali, karena Mini Mobile Data v1.1 memiliki fitur yang hampir sama seperti MDMA. 
jika modem agan2 tidak support pakai aplikasi MDMA jangan kuatir, karena aplikasi Mini Mobile Data v1.1 sama kok fungsinya seperti MDMA.
seperti ane menggunakan modem huawei e303 hilink . modem ane gak support MDMA utk melihat Qos operator, berkat aplikasi Mini mobile data, ane bisa lihat Qos :)
thankz to agan Soeb uzumaki yang udah buat software ini.



Fitur Mini Mobile Data v1.1

  • setting APN manual
  • opsi memilih jaringan
  • fitur mencari IP otomatis
  • fitur melihat Qos Operator seluler / speed inet operator seluler
  • fitur USSD
  • Fitur Route
Spoiler For Download

bagi agan2 yang pengen aplikasi ini, silahkan download aja :

 


Cara penggunaan


  • jika ingin menjalankan Software ini, Tutup dulu Software bawaan modem
  • untuk mengisi IP hunter / mencari IP begini caranya : kepala IP 1 [spasi] kepala IP 2 [spasi] kepala IP 3 dst.
  • contoh IP indosat: 120.180 120.175 120.165
Share this article :

2 comments:

  1. gan modem ane e303c ane coba pake mmd qos nya gk muncul,kira kira pake mmd itu qos nya bisa muncul g gan?

    ReplyDelete

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan Kode Disini
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan Kode Disini
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan Catatan Anda
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan URL Gambar
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan URL Video Youtube

Translate

 
Design By : Faiz Al Zukhruf | Facebook | Twitter
Copyright © 2014. Cheater rembanx - All Rights Reserved
Published byMas Template
Proudly powered by Blogger